O sapo, o tatu, o bode e o cágado.

O sapo sabia sapar

A sapa para sapear

Sabendo o sapo sapear

Sapim começou a sapar.

O cágado uma cagada deu

Na cágada para caguear

A cágada correspondeu

Caguinho, caguão, caguear.

O bode dodeja bulino

A boda para bodejar

A boda bodeja bonito

Bodetes para vim mamar.

O tatu tereza queria

Uma tatu pra tatuzar

A tatu tutá não queria

Tatuzar naquele lugar.

O tatu tereza teria

Que ter tererê tererim

Assim tatu tutá seria

A mãe do filho tatuzim.

O tatu, o sapo e o bode

Quiseram o cágado imitar

Mas, do caguear que tentaram

Os três só conseguiu cagar.

Carlos Jaime. 23/02/2017

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 24/02/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5922334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.