FRISSON

Seus  lábios é uma rima
Recitada   em   alto  tom
Que a minha boca anima
Me deixando um frisson!

INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""

 
 
Este meu jeito tão triste
Não causa nenhum frisson
Se esse teu amor insiste
É por ter coração bom.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Beijos de amizade
venho lhe ofertar
carinho e atenção
muita alegria no ar.


152160-mini.jpg#Macilak
Sua boca é tão bela
Que o desejos beijar
Ela é cmo uma janela,
Que se abre ao te beijar.


Só depois de ser beijado,
Pude descobri que te amo.
Agora em público proclamo,
Estar por ti, enamorado...


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Lábios de uma amada boca
Teus beijos,ah, fundas dádivas!
Vai seguindo a noite louca
A minha saudade ávida.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Sua   boa  é  tão  linda!
Que  a  até  a  natureza
Tem dela  tanta   inveja,
Por ter tamanha beleza.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.