Poesia, és amor!  (Reedição)
 
Quando a vida dói demais,
transformo dor em poesia,
esqueço todos os meus ais,
voo nas asas da alegria!
 
Com a alma na ponta dos dedos
derramo versos no papel,
liberto-me dos meus medos,
voo pertinho do céu!
 
Meus sonhos viram poesia,
dedilho poemas de amor,
tudo é luz, tudo é magia,
poetando esqueço da dor!
 
Ah, poesia, me libertas,
és meu refúgio na dor,
chegas em horas incertas,
és meu alento, és amor!


Fiz esta poesia  em homenagem ao 'Dia Nacional da Poesia', 14 de março, aniversário do grande poeta Castro Alves.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940818
Classificação de conteúdo: seguro