Caminhos...( com interações)

Caminhos que nos levam

a apreciar as aventuras

a admirar os que andam

à busca de doces venturas ....

(lumah)

Aberto à interações:

Participação do Poeta Olavo, que veio abrilhantar minha página. Grata.

"MINHA ESTRADA ENCONTRA A SUA

MESMO POR OUTROS CAMINHOS

QUERO MINHA POESIA TODA NUA

AMANDO SEUS VERSOS COM CARINHOS" -

======================

lumah
Enviado por lumah em 14/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5941050
Classificação de conteúdo: seguro