MEU REGALO

Sua  boca   é   a   guarida
Que me leva muitos além.
Dos  dissabores  da  vida,
Ela  sempre   me   abstém.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
A tua boca, que me cala,
Quando chego reclamando,
Consegue só me beijando,
Interpretar minha fala...


3815-mini.jpg#Clic-meSanCardoso
Dos dissabores da vida
Nem teu beijo me refaz
Vago triste sem guarida
Nessa certeza contumaz


174534-mini.jpg#Clic-meGeorge Gimenes
O teu beijo é como um sonho
Que me leva a outro mundo:
Cura-me, se estou tristonho,
Salva-me, se estou no fundo.


116253-mini.jpg #Clic-meJô Pessanha
Dos dissabores da vida
Quero encontrar a guarida
Do enlace do seu abraço
E do doce sabor do seu beijo.


169117-mini.jpg#Clic-meLei Silva
Tua boca me vigia
Toda noite de luar,
Me dando a harmonia
Qual ondas beijando o mar...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5941481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.