COM MINHAS MÃOS//CON MIS MANOS

COM MINHAS MÃOS

Marcial Salaverry

E neste doce passeio,

pelo teu corpo vagando,

desejo tocar teu seio,

assim vamos nos amando...

Marcial Salaverry

*********

CON MIS MANOS

Marcial Salaverry

...Y en este dulce paseo,

por tu cuerpo paseando,

con deseo llego a tu seno,

y asi vamos amándonos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2017
Código do texto: T5943661
Classificação de conteúdo: seguro