Fotografias Poeticas

FLORES DE OUTONO

As flores despetaladas....
Nos Jardins ficaram nuas....
Foi por causa das rajadas....
Do vento que passou nas ruas.


HLuna

Outono de folhas douradas,
que me encanta a visão,
amarelas, encarnadas...
No vento, levadas, se vão


 Paulo Miranda
 
Se não há flor imarcescível
nada ligues para o outono
essa estação irascível
não me aceita por teu dono...


Miguel Jacó
 
Em cada flor derrubada,
pelo vento em excesso,
é uma fragrância ceifada,
no perfume do universo.


 zezezus
 
VENTOS OUTEIROS LEVAM FOLHAS
DEIXANDO DESPETALADOS OS SONHOS
COMO É BELA ESTAÇÃO DE OUTONO.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 17/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5943825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.