Cabelos de mulher

CABELOS DE MULHER
Miguel Carqueija


O cabelo feminino
é de uma grande beleza:
tão singelo, tão supino,
diz da mulher a nobreza!

E se ela cuidar bem
de seu charmoso cabelo
atrai o homem também,
que se alegra só de vê-lo!



(17/3/2017)

UM CABELO BEM PERFUMADO
É BOM ATÉ DE ACARINHAR
TÃO MACIOS, SEDOSOS, ANELADOS
DE QUALQUER JEITO É BOM PEGAR.


(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)


O cabelo é qual moldura,
enquadrando a face bela,
tão macia, que doçura...
Apaixonei-me por ela.


(interação de HLuna)


imagem pixabay/songjayjay