Amor Primeiro

É amor verdadeiro

Sentimento mais belo

Meu amor primeiro

O canto mais singelo

Rio de Janeiro, 20/03/17

Obrigado poetisa Marisa, por mais uma linda interação!

Emoções em sons voejantes,

Soam entre a constelação,

Paixão de estrelas brilhantes,

Que fincou no meu coração

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/03/2017
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T5946756
Classificação de conteúdo: seguro