Giro pelo Mundo

Pra fugir à vaca louca

ela apela a Bel-Zebu

e na Índia fica até rouca

de orar pra Shiva e Vishnu

- como a Brahma e Caracu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2017
Código do texto: T5947377
Classificação de conteúdo: seguro