Sonhar.. ( com interações)

Como é bom sonhar

sem estar dormindo

Como é gostoso amar

sem estar sonhando ...

(lumah)

Poeta Olavo, interagindo. Obrigada pelo talento e beleza da poesia.

"POR MAIOR QUE SEJA A DISTÂNCIA

QUE SEPARA OS NOSSOS PASSOS

NUNCA APAGARÁ A GANÂNCIA

QUE TENHO POR SEUS ABRAÇOS"

=========================

lumah
Enviado por lumah em 22/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5949281
Classificação de conteúdo: seguro