Poder interior

Todos nós temos poder

para nossa vida melhorar

Mas precisamos saber

esse poder controlar

Esse poder está com a gente

sempre pronto para usar

Esta guardado em nossa mente

para de nossos males nos livrar

Mas existe uma maneira

para usa-lo corretamente

É com alegria verdadeira

que ele nos renova totalmente

Esse poder vem da compaixão

Pois ele é o amor

deixe esse sentimento invadir seu coração

para que se torne um vencedor

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/03/2017
Código do texto: T5949583
Classificação de conteúdo: seguro