PROCURA

PROCURA

Meu olhar procura o seu,

Nos caminhos da razão

Mas não encontra apogeu

Nesta procura em vão.

INTERAÇÕES DE AMIGOS

_______________________

fcemourao

Quem procura sempre acha

É a lei da natureza

Nesse caminho vai ou racha

Inda mais em Fortaleza.

______________________

HLuna

Ora, ora essa menina,

procura que tu encontras,

tem u'a sintonia fina,

por isso tu ficas tonta.

______________________

Norma Aparecida Silveira Moraes

A PROCURA DO CORAÇÃO

VAI ENCONTRAR A EMOÇÃO

BUSCADA SIM, NA RAZÃO

DE TANTO AMOR EM AÇÃO

_______________________

Carlos Celso CARCEL

"HÁ MOMENTOS QUE PROCURO"

"ALGO NO FUNDO DA MALA"

"NÃO ENCONTRO, TÁ NA VALA"

"OU JOGADO NO MONTURO",

_________________________

Macilak
Enviado por Macilak em 23/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5949805
Classificação de conteúdo: seguro