Amor de...padeiro

Sempre onde quer que haja amor

há também de haver paixão

e o padeiro, empreendedor,

faz pra sua gueixa que haJa pão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/03/2017
Código do texto: T5950370
Classificação de conteúdo: seguro