Recordando meus 14 anos


RECORDANDO MINHA INFÂNCIA
MINHA DOCE FANTASIA
QUANDO FELIZ E CONTENTE
PARA A ESCOLHA SEGUIA


ÉRAMOS AO TODO  OITO CRIANÇAS
QUE SEM PRESSA CAMINHAVA
PASSANDO POR TODO CANTO
FALANDO DO QUE SONHAVA


CADA UM TINHA UM PLANO
DE SE FORMAR EM ALGUM DIA
MAS COM O PASSAR DOS ANO
TUDO TORNOU-SE AGONIA


OS SONHOS NÃO SE CUMPRIRAM
CADA UM TOMOU SEU RUMO
MESMO NÃO SENDO FORMADO
DEU PARA VIDA UM BOM PRUMO



HOJE VIVENDO DISTANTE
SEM TER COMO SE FALAR
AQUELAS OITO CRIANÇAS
SOUBERAM A VIDA GOZAR




BRINCAVAM DE PIQUE PEGA
BILOCAS ,PINHÃO E PIPA
UMA INFÂNCIA BEM GOSTOSA
QUE SÓ QUEM VIVEU EXPLICA



MEU CORAÇÃO HOJE ESTÁ
SENTINDO MUITA SAUDADE
DO MEU TEMPO DE CRIANÇA
QUE FOI SÓ FELICIDADE



CORRER NAS RUAS TRANQUUILAS
SEM TER MEDO DE NINGUÉM
POIS TODOS QUE ALI HAVIAM
QUERIA SÓ NOSSO BEM


OS MAIS VELHOS APRECIAVAM
A HARMONIA DAS CRIANÇAS
QUE SEM MALDADE BRINCAVAM
A VIDA ERA SÓ FESTANÇA


COMO NÃO SENTIR SAUDADE
DE TAMANHA HARMONIA
DAS CRIANÇAS ALI CORRENDO
DESFRUTANDO ALEGRIA


NAS CALÇADAS OS SEUS PARENTES
SE JUNTAVAM PARA UMA PROSA
ALI FALAVAM DE TUDO
ATÉ DOS CHEIROS DAS ROSAS


FICAVAM POR MUITAS HORAS
NESTA DOCE COMUNHÃO
CADA UM COM SUA HISTÓRIA
FAZENDO APRESENTAÇÃO


DIAS QUE JAMAIS VEREMOS
POIS ESTE MUNDO MUDOU
TRANSFORMOU OS CORAÇÕES
ARRANCANDO TODO O AMOR



AGORA NÃO VEMOS MAIS
ESTA ALEGRIA TÃO BELA
NINGUÉM TEM MAIS ROMANTISMO
NÃO SE JANTA A LUZ DE VELA



CADA UM PENSA APENAS
NO SEU BEM ESTAR, E ASSIM
NÃO SE IMPORTANDO SE O OUTRO
ESTA BEM OU SE ESTA RUIM


E O MUNDO PROSSEGUINDO
VAI AOS POUCO ACABANDO
OS SENTIMENTOS QUE ALGUNS
AINDA VEM CONSERVANDO



O QUE FAZER NESTE CASO?
PROCURAR NOS SEGURAR
EM PEQUENAS ALEGRIAS
QUE AINDA POSSA DESFRUTAR
(Lbxavier)
27-03-2017

FIGURA DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953170
Classificação de conteúdo: seguro