Início do meu 5º livro "Resgate" TROVAS ALEATÓRIAS

TROVAS ALEATÓRIAS

É tesouro, o coração

Que palpita de verdade

Quando encontra uma paixão,

Que supera a infinidade!

Ah! Deixo-te me tocar

E beijar-me até demais,

Fazendo o sexo brotar

Em delícias iguais!

Ver um arco-íris magia

Que leva e traz meu sorriso,

Emoção que contagia,

Nada mais hoje eu preciso!

Quem morre leva segredos

Neste ciclo natural;

Findam verdades e medos

No silêncio sepulcral!

A sorte vós não descarte,

Pode ser Deus em ação;

Faça valer vossa parte

Com otimismo e oração!

Eu, sou quem tanto me busco

Em mundos originários,

Vivo o ser que não ofusco,

Sem encontrar adversários.

Por dentro tirei retratos

Mostrando a fé verdadeira,

Por ser cúmplice dos fatos

Desta minha vida obreira!

Canta a lembrança quem diz:

A saudade boa não mata!

Mas que pensa e bem feliz:

Um pouquinho nos maltrata.

Quem de si repulsa o mal

Neste mundo destrutivo,

Sem pecado e com moral,

Não se encarna em morto vivo!

Por favor, sempre me digas

Das saudades que lhe afloram;

Pois mesmo após nossas brigas,

São por nós dois que elas choram!

É muito bom saber viver

Se respeitarmos limites;

E a corações sobreviver,

Ter o amor puro, acredites!

Não se criam sentimentos,

Nem por tipos os buscamos;

Simplesmente são momentos

Que pela vida os levamos!

No tempo..., a vida me traz

O resgate das saudades

Felizes, de amor ou paz,

Tristes, mas não de maldades!

Muitos atos de coragem

Sem usar publicidade,

Mostram a Deus em imagem,

O amor e a fé de verdade!

Sem ter pressa que nos dome,

Passam as horas, os dias...,

Porque a vida nos consome

Tragada entre nostalgias!

Os pecados que se aprontam

Na vida que não se atina,

São dívidas que se contam,

Pra pagar na hora da sina!

Amar é: Não ver pecados

Que te ceguem por justiça,

Pois o mal manda recados

À mente, que ele cobiça!

Amar Jesus puramente,

Ser devoto à santidade,

É ter certeza na mente

Cristã, louvor de verdade!

Quanto mais o teu céu pintas,

Sem ter a fé, nem bondades,

Cria as nuvens cinzas tintas,

E vives em tempestades!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5960768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.