Trova do bem-querer



Emoção que nos encanta
Que dá asas ao viver,
Que ao vento e ao monte, canta
Um amor um bem-querer.

por Elischa
*

*

*

marciopoeta

A uma trova não resisto, 
volta e meia aqui venho, 
para ver se eu conquisto,
pelo amor o mesmo empenho.

Muito linda trova!
Belíssimo! Grata, poeta.
*
 José de Castro
"Teu amor é uma canção
 incessante a entoar,
 me alegra o coração,
é uma bênção te amar..." 
Uma trova para você, amiga...

Linda demais! grata ,amigo poeta!
*


*
 Carlos Celso CARCEL

 "VIVO SEMPRE NA VONTADE"
 "DESEJANDO SEM PODER" 
"QUERO ENCONTRAR DE VERDADE" 
 "UM AMOR PRA BEM-QUERER"
Maravilha, poeta!! Grata!

*
 Deyse Felix
Emoção é uma verdade
 que aparece para encantar.
 Sem ela não haverá saudade 
 que o amor pode deixar. 

E como encanta! 
Grata, poetisa!
*
 Tarcisio Bruno
O sentimento é o destino do peito.
Entrega de tudo e de nada.
A saudade é o choro perfeito.
O amor a melhor morada...
Grata, poeta!
*
Evania Medeiros
Muito bom um Bem-querer
Um chamego um dengo 
E um doce carinho
Se entregar em bem-viver.

É verdade, poetisa!
Meu carinho!
*
Marcos Rios

Um amor foi cantado 
Num lindo bem querer
Nas asas da imaginação 
A poetisa levantou voo 
E foi de encontro a felicidade.
*
ElischaDewes
Enviado por ElischaDewes em 16/04/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5972384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.