Minha amizade II

Minha amizade estou te dando

para que não possas desistir

para poder seguir sonhando

e seu objetivo conseguir

(Nuncadesista)

Se andarmos de mãos dadas,

Teremos melhores chances...

A força dobra num lance,

Onde o amor faz morada.

(jacó Filho)

Agradesço ao meu amigo Jaco pelo seu talento amizade e carinho

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/04/2017
Código do texto: T5974018
Classificação de conteúdo: seguro