Amor de...juiz

A maneira mais legal

de te fazer bem feliz

não encontra próximo ou igual

a não ser amor de juiz...

- Vara onde quererás bis...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/04/2017
Código do texto: T5974862
Classificação de conteúdo: seguro