Com tanto peixe sabido & + interações com o mestre Pedro Galuchi

Com tanto peixe sabido,

Que come sem se fisgar,

Para arte de pescar,

Só Moro tem aderido...

Para o texto:

Pescador dorminhoco (T5971460)

..................................................

É da poesia os dons,

De ser eterna e linda.

Poeta só dita o tom,

Do poema que não finda...

Para o texto:

A MORTE DE UM POETA (T5973592)

...........................................................

Esse tempo não vivi,

Meu herói era meu pai.

E da lembrança não sai,

Desde quando o perdi...

Para o texto:

Heróis da Infância (T5968155)

....................................................

Se tocou-me, com certeza,

Vai tocar o céu inteiro.

Pois é além dum letreiro,

Com muita luz e beleza...

Para o texto:

MENSAGEM (T5968950)

...............................................

A cerca que elas pulam,

Pros campos de futebol,

Revelam sob um lençol,

Se a camisinha, furam...

Para o texto:

TRÊS TROVAS (Rosas e Raparigas) (T5970007)

.................................................

Pra cobiça de Cabral,

Ergueu-se um redentor,

Escondendo o lamaçal,

Que do esgoto, vazou...

Para o texto:

Cabral ou Colombo – Quem viu primeiro (EC) (T5973016)

De: Pedro Galuchi

.............................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Difícil até para

Pescador profissional

Fisgar estes peixes

Graúdos da Lava Jato.

Marcus Rios

Para o texto: Com tanto peixe sabido & +

interações com o mestre Pedro Galuchi (T5974965)

..............................................................

Obrigado mestra Nativa:

Sabido é o Moro

entende bem de pescar

Há peixe muito liso

Com ele não pode escapar.

Adorei a primeira trova.

Bjs

Para o texto:

Com tanto peixe sabido & + interações

com o mestre Pedro Galuchi (T5974965)

.......................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

O moço Moro é valente

Espero não ter lambança,

Pois se matam o docente

Matam nossa esperança.

Um abraço poeta e mestre.

Para o texto:

Com tanto peixe sabido & + interações

com o mestre Pedro Galuchi (T5974965)