alfa020t.gifalfa020r.gifalfa020o.gifalfa020v.gifalfa020a.gifalfa020s.gif

                                        Trovinhas por aí...


Teu perfume me prendeu,
e de ti fiquei cativo,
Julieta és, eu Romeu,
por este amor é que vivo.

...


Velhas folhas amarelas
que, outrora foram belas,
agora murcham no chão:
vento as leva de roldão.

...


Desperto então para a vida
que, depressa, me abraça,
me traz flores coloridas,
me envolve, me beija, me enlaça.

...


A saudade me acompanha,
grande... imensa... tamanha...
Não sei como segurar,
lágrima se põe a rolar.

...


Amigo que me abraça se preciso,
para ti o meu sorriso,
pois tu mereces - verdade,
bela é esta amizade.

...


Ora, ora essa menina,
procura que tu encontras,
tem uma sintonia fina,
por isso te deixa tonta.

...


Toma tento, meu amigo,
deixa de lado o receio,
enfrenta com garbo o perigo,
põe o touro pra escanteio.

...


Arriscar... um verbo e tanto,
porém, digo, me garanto,
bem disposta vou à guerra,
ponho o inimigo por terra.