I N T U I T O
==========


Quero abraçar seus versos,
Rimar com eles sua poesia,
Levando anelos submersos,
Pra conquistá-la algum dia.

======================================
Abraços.
======================================

Interações (meus agradecimentos):

21/04/17 00:31 - zezezus
Quero curtir seus versos
Na rima da poesia
Belos versos,confesso
Versos da alegria. 
--------------------------------------
21/04/17 17:18 - Deyse Felix
Nesse dia vou querer abraçar
E sentir desejos diversos
Minha poesia irá enlaçar
Um a um, os teus versos. 
--------------------------------------
22/04/17 06:33 - Heloísa Mamede
Do prazer de te envolver
Me vestirei de alegria
Um festim vai acontecer
Duas almas em sintonia. 
--------------------------------------
22/04/17 08:27 - Alkas
Boas intenções tem o poeta,
Só deseja amar sua amada,
É forte o seu desejo,
Certeira é sua cantada.
--------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5976690
Classificação de conteúdo: seguro