JARDIM (Grinalda de trovas)

Plantei flores no jardim

Queria colorir a vida

A tristeza teve fim

Ao brotar a margarida

Ao brotar a margarida

Ninguém deu muita atenção

Mas amenizou ferida

Guardada no coração

Guardada no coração

Carrego imagem gostosa

Do pequenino botão

Primeira e vermelha rosa

Primeira e vermelha rosa

Causou por vezes ciúme

Além de bela e charmosa

Seu romântico perfume

Seu romântico perfume

Faz um Don Juan escravo

Provocando algum queixume

Cativando amor do cravo

Cativando amor do cravo

A paixão tempestuosa

Ele sempre ficava bravo

Ela toda melindrosa

Ela toda melindrosa

Atraindo com seu encanto

Orquídea misteriosa

Namorava Lisianto

Namorava Lisianto

Também Maria sem vergonha

Platônica de seu canto

Como a menina que sonha

Como a menina que sonha

Em ter um amor-perfeito

Camélia toda risonha

Deixava lírio sem jeito

Deixava lírio sem jeito

Charmosa Dália, isso sim

Mas, em segredo, no peito

Desejado era o jasmim

Desejado era o jasmim?

E quantas paixões sem fim

Somente porque um dia enfim...

Plantei flores no jardim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.