Atelier de Luna

Confesso, bati demais,

à porta de Helena Luna

ela me disse, ó rapaz,

jamais abro pra um comuna...

- E com batida, tu não coaduna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2017
Código do texto: T5978869
Classificação de conteúdo: seguro