AMOR DE MÃE

No  martírio  de  Jesus
Vi     Maria   a    chorar;
E quando posto da cruz
Vi os pregos nela entrar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""
 
49898-mini.jpg#José Cambinda Dala
Amor de mãe é como de Deus
Deus é dono de tudo que existe
Existe a mulher para gerar vida
Vida só aparece se houver amor.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Maria mãe de todos
seja minha também
Preciso de proteção
Do Espirito Santo Amém


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
MARIA GRANDE EXEMPLO DE AMOR
ESTAVA SEMPRE PERTO DE JESUS
NA ALEGRIA E TAMBÉM NA SUA DOR
NO SOFRIMENTO CRUEL DA CRUZ.


169117-mini.jpg#Lei Silva
A mãe sente a dor de um filho
Não se pode duvidar...
E um forte arrepio
Se algo mal a ele causar.


Dizem que amor de mãe
É doce como um manjar,
E não se mede o tamanho...
E só Deus pode alcançar.

O SINÔNIMO DE BEM
IMPORTANTE E TÃO PROFUNDO
A VERDADEIRA MÃE TEM
O MAIOR AMOR DO MUNDO"!
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5980556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.