POR DEBAIXO DOS PANOS.

A conspiração faz parte dos safados,
Transgredindo as leis e o bom senso.
Deus nos livre desta corja de malvados,
Pois não aguentamos mais esse sofrimento.

(Interagindo com o Poeta Haley Romário)


07/05/2017 17:15 - Trovador das Alterosas

De toda esta matilha
Lula é o cachorro senil
Que montou esta quadrilha
Para destruir o Brasil.

Para o texto: 
POR DEBAIXO DOS PANOS.

Obrigada, Poeta Trovador das Alterosas, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/04/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5980658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.