Trova às mães

Eu vi minha mãe rezando

aos pés da Virgem Maria.

Era uma Santa escutando

o que outra santa dizia.

Amor de mãe é tão grande,

tão profundo na expressão,

tão sincero, tão sublime,

que não tem definição!

São três letras tão pequenas,

sem rima para meu verso:

mãe - uma sílaba apenas,

e nela, cabe o universo.

Céu com três letras se escreve,

mãe também se escreve assim,

e neste nome tão breve

existe um céu para mim.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 14/05/2017
Código do texto: T5998525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.