MÃES

Mães

Maternidade contínua.

Até o fim dos nossos dias.

E a vida que é descontínua,

Se rende às tuas magias.

Magia tal qual da flores...

Azuis, brancas, amarelas.

Exalam sempre os olores.

Semeando o amor delas.

Marias, Martas e Célias

Andréias e Adrianas

Elisângelas e Amélias

Selmas, Lúcias, Lucianas.

Mônicas, Kátias, Lolandas,

Albanitas e Rosângelas.

Edileusas e Fernandas.

Samaras, Anas e Ângelas.

Meninos, todos nós somos.

A idade não importa!

Elas dispensam o sono!

Sempre esperando à porta.

Moniques e Regilânias.

Alenis, Ciceras, Sandras.

Elietes, Lucivânias.

Solanges, Ledas, Cassandras.

Meus versos assim concluo.

A Mãe tem valor de vida.

E eu ainda acentuo...

Sem Mãe, viver não é vida.

“Porque tudo que tem

vida, tem uma Mãe...”

Bom e Feliz Dia das Mães.

Lucivânio Corrêia – Xbojp

14/05/2017

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 14/05/2017
Código do texto: T5998680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.