PROVA DE AMOR.

Abraçar-te é meu desejo,

Nesta prova de amor,

Entre açucarados beijos,

Quero sentir o teu calor.

16/05/2017 20:45 - Apaixonado Jovem

Estou aqui para te abraçar

pelo carinho da sua amizade

tu és brilhando linda flor

exalando o perfume do seu amor.

Para o texto: PROVA DE AMOR.

Agradeço, Poetamigo Apaixonado Jovem, por sua maravilhosa interação.

27/05/2017 23:07 - Trovador das Alterosas

Este provar é saboroso

Deste teu amor declarado,

O beijo sempre é gostoso

Imagine ele açucarado.

Para o texto: PROVA DE AMOR.

Agradeço, Poetamigo Trovador das Alterosas, por sua maravilhosa interação.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 15/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6000022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.