Se acaso você voltar
Com ternura e afeto
Estarei a lhe esperar
Com amor concreto!

          (lumah)

Agradeço as interações.  Abraço

     Do Poeta Fcemourão. 

    
Me aguarde eu voltarei,
     com afeto e carinho!
     Meu amor eu te darei
     sempre esteve guardadinho


        ==================


                 Linda participação do Poeta Olavo.  

               
"CHEGAR ANSIOSO À SUA PORTA
                SEM ERRAR O SEU CAMINHO
                É TUDO QUE ME CONFORTA
                AO ADENTRAR NO SEU NINHO"


                ==========================
                 

               Bela interação da Poetisa Silvia Araujo Motta. Grata Poetisa.

                            Esse amor que vi partindo
                            fez-me sofrer por vaidade
                             Hoje? Vivo o sonho lindo
                             do resgate à liberdade.!


                       ======================


 
lumah
Enviado por lumah em 15/05/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6000151
Classificação de conteúdo: seguro