Harém do Facuri

Pra cumprir a profecia

do visionário Jucá

suruba mió num seria

no doce Harém do Pachá?

- até Frei Dimão vai tá lá...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2017
Código do texto: T6002402
Classificação de conteúdo: seguro