GATA DE BOTAS


Eu boto a bota e caminho
com destino ao meu amor:
no peito levo carinho,
ternura e muito calor!

E é com essas botas que eu sigo
bem feliz o meu trajeto
pra junto a ti, meu amigo,
pro nosso ninho de afeto...
...................

Também já botei minha bota,
fui buscar o meu amor,
na caminhada distante,
a bota até furou,
e no meio do caminho,
esta busca acabou.

(interação de Lindalva Borba)







Rio de Janeiro, 18 de maio de 2017
imagem pinterest