A Barraca do Queiroga

Enquanto o negócio cresce

e apenas Aécio padece

o sócio que comparece

graças rende à Jotabeesse...

- aus München, Stelo agradece...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2017
Código do texto: T6003703
Classificação de conteúdo: seguro