A mulher na soleira


Sentada aqui na soleira
eu penso em meu ex-amor
que não tinha eira nem beira
mas me deixou nesta dor!

..............................


Encontro-me desolada,
Na soleira desta porta,
Pra ele tornei-me um nada,
A vida já não importa.

(interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo)

........................


Amor é assim
Nada de ambição
Gostou de mim
Vem pro coração... 

(interação de Cleir)

....................


Amor sem eira nem beira
Em qualquer lugar, acha
quero ver moça faceira
desfilar naquela praça.

(interação de SanCardoso)
...........................


Triste MULHER na soleira
de vez em quando, sorria...
Ela não é mais solteira
amar é sua alegria.

(interação de Silvia Araujo Motta)
......................


Na soleira desta porta
estou alegre a pensar
Se meu coração não suporta
De amor vou trocar de lugar.

(interação de Heloísa Mamede)




imagem pinterest