R A I Z
====

Você é toda beleza da rosa,
Que encanta o meu jardim,
Meu jardim está todo prosa,
Com você plantada em mim.

=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

21/05/17 21:34 - Najet Cury

Hum... que encanto saber-me flor
abrindo-me em teu jardim...
Foi uma semente de amor,
Com amor plantei e nasceu assim!
-------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004768
Classificação de conteúdo: seguro