DIXADO NA SALA DOS AMIGOS

21/05/2017 18:39

Quem espera sempre alcança
Principalmente se quer amar,
Assim mantenha a esperança
Eu também vou te encontrar.

Para o texto: 
TARDES FAGUEIRAS (T5993699)
De: Leila Azevedo



21/05/2017 18:52

Eu estou aqui sem consolo
E eu mesmo fui o culpado,
Nem comi o pedaço do bolo
Bem feto, cheguei atrasado.

Mas tenho desejo profundo
Pra nossa poetisa querida,
Tenha todo amor do mundo
E muitos anos de vida.

Para o texto: 
MEU ANIVERSÁRIO (T5996653)
De: Leila Azevedo



21/05/2017 19:16

Cuidado, Eros é carinhoso,
Dezessete anos e gente boa...
Mas o garoto é perigoso,
Deu moleza ele não perdoa.

Para o texto: 
Eros o Desejante (T6004941)
De: Heloísa Mamede



21/05/2017 19:26

Assim briga é bem gostoso
Quando tudo é apaziguado,
O amor vem mais caloroso
E carinho vem dobrado.

Para o texto: 
BRIGAS... (T5404962)
De: Jeane Diogo



21/05/2017 19:32

Que sobre este canto,
Para mim é muito...
vou ouvir como um coral.

Para o texto: 
Declaração. (T6004974)
De: 
Teresa Sá Carneiro



21/05/2017 20:51

Ele sonhou...
No sonho a viu
E se apaixonou,

Mas era só sonho
E ele acordou.

Para o texto: 
TRISTE FINAL! (T5949347)
De: 
Aila Brito



21/05/2017 20:56

Para estrelas vou pedir
Numa oração bem singela
Por favor tentem conseguir
Um belo amor para ela.

Para o texto: 
"EM BUSCA DO EU" (T6004767)
De: 
Lydiene Maryen
                                               
    
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6005646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.