Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                         Trovinhas por aí...



Ninguém sabe, ninguém sabe,
esta a grande verdade,
porque é que a saudade
o nosso peito invade.




História inacabada
foi a nossa, eu bem sei,
tu finges não saber nada,
do quanto eu te amei.



Estou indo sem demora,
em teus braços me acolher,
aproveita, então, agora,
e faz, pois, por merecer.




Solidão me acompanha,
aonde quer que eu vá,
de saudade ela me banha:
dói ali, também dói cá.



Esse beijinho agradeço,
mas me contento em olhar,
de diabetes padeço...
Açucar? Ah, nem pensar.


    

Coração alividado
pode sonhar, renovado,
se o perdão é concedido.
Agradeço, comovido.



Solidão veio chegando,
pouco a pouco, sem aviso,
adentrou e foi ficando:
me expulsou do Paraíso.




Rosa linda que me encanta,
encanta-me o seu perfume,
a mais bela dentre tantas,
faz despertar meu ciúme.



 Maith
 A poetiza acordou cedo
Com vontade de rimar
Sou apenas um arremedo
Querendo lhe imitar



​​​​​​​