A mulher na grade


Sentada aqui nesta grade
eu vejo o tempo passar;
ele preferiu ser frade,
vou ter que recomeçar!
Terei que outro amor buscar...

............................


Na grade da ponte sentei,
Um pé pra cá, outro pra lá,
Indecisa por horas fiquei,
Meu grande amor irá casar,
Talvez eu invada o altar...

(interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo)

...................


Tarde morna, na grade sentada,
meus sapatos nem sei onde deixei,
aturdida, triste, preocupada,
meu amor se foi, onde está, não sei...
Será que novo amor, encontrarei?!

(interação de Ania)





imagem pinterest