A Barraca do Queiroga

Com o feirante na Europa

se interroga a freguesia

na volta, será que ele topa

periciar toda essa orgia?

- Com Moro, Temer e Cia...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2017
Código do texto: T6007951
Classificação de conteúdo: seguro