Herruína Janaína...?

E assim, Janaína incendiária

agora dá u'a de bombeira

desde que o PT saia da área

e fique a corja em sua rabeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2017
Código do texto: T6008383
Classificação de conteúdo: seguro