Doenças profissionais (costureira)

Embora moça prendada

ela chega a passar da dose

quando em dorida agulhada

jura que me ainda me cose...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/05/2017
Código do texto: T6008757
Classificação de conteúdo: seguro