SÃO JOÃO NO NORDESTE

O TEMPO TA ESQUENTANDO

AQUI PRAS BANDAS DO NORDESTE

O MÊS DE JUNHO CHEGANDO

EITA JUNHO BOM DA PESTE.

A SANFONA VAI GEMER

O FOGO ARDE NA FOGUEIRA

TEM MILHO ASSADO QUENTÃO

TEM FORRÓ A NOITE INTEIRA.

TEM A MORENA BREJEIRA

COM O SEU LAÇO DE FITA

VESTIDO CURTO RODADO

CADA QUAL É MAIS BONITA.

A FOGUEIRA PRESTES A CAIR

CORRE TODA MENINADA

A ESPADA A COLORIR

NA NOITE LINDA ESTRELADA.

É O SÃO JOÃO DO NORDESTE

DOS SANTOS A HOMENAGEAR

SANTO ANTONIO O PADROEIRO

TEM PEDIDOS PRA CASAR.

SÃO JOÃO DO CARNEIRINHO

JESUS CRISTO BATIZOU

SÃO PEDRO O DONO DA CHAVE

JESUS A ELE ENTREGOU.

É ALEGRIA E FESTANÇA

NA CIDADE NO ARRAIÁ

O NORDESTE SE COLORE

PRA ESSAS FESTA FESTEJAR.

VIVA ANTONIO E JOÃO

SÃO PEDRO E O NORDESTINO

VIVA AS MOÇAS E OS RAPAZES

O IDOSO E O MENINO.

O NOSSO NORDESTE É LINDO

CHEIO DE GRAÇA E LUZ

TERRA BOA ABENÇOADA

POR NOSSO SENHOR JESUS.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008867
Classificação de conteúdo: seguro