À BEIRA-MAR

À BEIRA-MAR

Mar, luar e a doce brisa...

No vai e vem da onda estou.

Vou vestir tua camisa

E no teu embalo eu vou.

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 24/05/2017.

INTERAÇÃO DO POETA ANTENOR ROSALINO:

É linda demais a tua inspiração, Maria de Jesus, e ficou show, com um quê de sensual! Meu carinho, meus aplausos e permita-me interagir:

A minha veste é escultura/

Em tuas curvas sensuais/

Na transparência fulgura/

Como um tear de cristais!

Sob estrelas faiscantes/

Permeando a maresia/

Torna-se uno, lancinante/

Nosso embalo e a poesia.

*

Obrigada, nobre poeta Antenor, pelo gentil comentário e linda interação.

INTERAÇÃO DO POETA GALDINO ALVES DE SOUZA.

Antonio Galdino

Maria de Jesus.

Eu também vou partilhar/

dessa tua viagem onírica/

no embalo desse mar/

e dessa poesia lírica! //

Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.

Valeu, nobre poeta! Obrigada por interagir. Ficou linda!

Maria de Jesus

Galdino Alves de Souza.
Enviado por Maria de Jesus em 25/05/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6009114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.