A Mulher e a Natureza


Eu vivo intensamente
e amo essa natureza;
me estimula corpo e mente
e me incorpora à beleza.

....................

UMA BELA INTEGRAÇÃO
O CONTATO COM A NATUREZA
MENTE, CORPO E O CORAÇÃO
INTEGRADOS NESTA BELEZA.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)
...............


Qual a mais bela, é ela?
Bem difícil decidir,
porque é bonita a tela...
Me ponho, então a sorrir. 

(interação de HLuna)
....................

A nossa interação com a natureza
nos enche de sutil beleza
brilham os olhos e a alma
nos invade grande calma.

(interação de Poeta Cláudia Machado)
................


A VIDA NOS IMPÕE NATURALMENTE
AMOR, AMAR SEM SE IMPORTAR
A QUEM SE SUAVE OU MESMO VORAZMENTE
AMOR CARNAL OU ÁGAPE, DE DEUS PROVÉM
SAUDAÇOES POÉTICAS!

(interação de dinapoetisadapaz)