Chuva

Dias cinzentos de frio

chuva cai como pranto

deixando na pele arrepio

mas não perde o encanto

Linda interação!amei!

Com amor no coração

Não será chuva e frio

Que acabará essa emoção

Do amor fluir como arrepio (Nogam O beija flor)

Obrigada pela interação!Amei!

E quando o céu se derrama

embora o frio aconteça,

no coração de quem ama

é normal que o amor aqueça (Luis Moraes)

Amei!obrigada!

A chuva pode arrepiar

bem na hora do seu pranto

mas ao cabelo molhar

também tem o seu encanto.(Miguel Carqueija)

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 15/06/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6028280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.