A vontade do Pai

Quando a vontade do Pai

se estabelece por fim

o que balança e não cai

é o pipiu do Querubim...

- diz o anjo espadachim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/06/2017
Código do texto: T6031215
Classificação de conteúdo: seguro