MEU RINCÃO

Em meu cantinho singelo
Eu  encontro  inspiração...
Pra  ser de  fato, sincero
Eu  amo  esse meu rincão.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


68109-mini.jpg#Heloísa Mamede
Meu rincão é meu cantinho
Com ele vivo a sonhar
É lugar de meu doce ninho
Onde o viver é amar.


79094-mini.jpg#fcemourao
Meu rincão lá na ribeira,
onde eu nasci e vou morrer.
Ao lado da companheira,
meu amor meu bem querer!


7517-mini.jpg#HLuna
Rincão meu, que amo tanto,
me acolhe quando preciso,
para ti
este acalanto
e, também, o meu sorriso.


72592-mini.jpg #E Silva
Eu amo esse meu rincão
dele jamais abro mão
nele nasci vivo feliz
e quero morrer nessa raiz.


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6031715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.