SAUNA


Não quero só o calor
pro corpo aqui nesta sauna;
preciso de um amor
que também me aqueça a alma!

................


Um amor que aqueça a alma
é bem melhor que uma sauna
meu calor e o calor dela
se unem numa imagem bela.

(interação de E Silva)
........................


Não basta a promessa de amor,
para deslumbrar uma vida.
Que seja aquecido de ardor,
o sentido da alma embevecida!

(interação de Najet Cury)
...........................

O corpo pede carinho,
a alma quer esperança,
quem sabe nós dois juntinhos,
a gente consegue - alcança.

(interação de HLuna)
....................


Sauna aquece a pele
Amor agasalha a alma
Quero alguém que zele
Num amor que acalma.

(interação de Cleir)


imagem pixabay