Fora Temer...?

Fora Temer corajoso

u'a acareação proporia

ao Joesley, esse mentiroso

e a verdade emergiria...

- E tia Azevedo se calaria?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/06/2017
Código do texto: T6032146
Classificação de conteúdo: seguro