T R E P I D A N T E S !

"A água é importante: economize e

ganhe uma gota a mais de saúde!"

(Vinicius de Moraes)

TREPIDANTES trovas!

A precisão faz que eu diga:

antes que a água dê um treco,

faça como eu gente amiga,

tome banho de caneco.

Menino siga esse aviso

pra que não fique pior,

ler e escrever é preciso,

pro mundo ficar melhor.

Acredite em mim meu filho.

Sinta bem o que eu bem sinto.

Se comer bastante milho,

bem robusto fica o "pinto".

Para mim e minha amada

a coxinha preferida.

Com Coca-Cola gelada,

aumenta o prazer da vida.

A vida é tão agitada...

Mas tem muita coisa bela;

Quando ela subiu na escada,

eu vi a calcinha dela!

- 13/05/2017 - DILSON/NATAL/RN.

HLuna

Que moço mais atrevido,/

olhando o que não devia,/

deve ter enlouquecido,/

com tamanha ousadia./// Abrçs.

(OBRIGADO HLUNA, POR ESSA PÉROLA)

DELEY

E a vida aqui, se traduz,/

Em harmoniosas trovas,/

A inspiração te conduz.../

Te satisfaz,te renova.//Valeu camarada!!!

(OBRIGADO DELEY, PELO MIMO POÉTICO)

dinapoetisadapaz

este meu amigo nasceu para as letras.

Aconselho o nobre casal/

Mudar o hábito alimentar/

Alimentos que fazem mal/

É sempre melhor evitar//Abração.

(OBRIGADO DINÁ, PELO GRITO DE ALERTA)

Trovador das Alterosas

"Olhar a bela na escada/

Um bom ato e de puro amor,/

Ficaria mais explicada/

Se o poeta nos dissesse a cor"./

####Digo isto foi porque,/

Consegui a mesma olhadinha/

Só que a cor não pude ver,/

Ela estava sem calcinha./######

Meu compadre acredite, eu vi! Um abraço.

(OBRIGADO PELA IRREVERÊNCIA MESTRE MIRO)